Este indicador está danificado. Exclua-o e inclua-o novamente na barra de indicadores.

O que aconteceu

Você tentou abrir um aplicativo clicando no seu indicador, mas este não funciona mais.

O que você pode fazer

1. Clique com o botão direito do mouse no indicador e clique em Remover Indicador.
  2. Quando for solicitado a remover o aplicativo dos indicadores, clique em Sim.
  3. Clique em Arquivo > Abrir > Aplicativo do Notes > Abrir (Usuários do cliente Notes Basic: Arquivo > Aplicativo > Abrir), localize o aplicativo e clique em Indicador.