Deseja salvar esta nova mensagem?

O que aconteceu

Você tentou enviar uma mensagem e suas preferências de e-mail estão definidas para perguntar se você deseja salvar a mensagem na visualização Enviados.

O que você pode fazer

Clique em Sim para enviar e salvar a mensagem, em Não para enviar a mensagem sem salvá-la ou em Cancelar para continuar editando a mensagem.

Dica: Após clicar em Cancelar, experimente pressionar Esc para ver outras opções.

Se você não deseja ver esse prompt ao enviar mensagens, clique em Arquivo > Preferências (Usuários do cliente Notes Basic: Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário; usuários do Macintosh OS X: Notes® > Preferências), clique em E-mail e selecione uma opção diferente em Salvar e-mail enviado.