A consulta é incompreensível

O que aconteceu

Você tentou usar uma fórmula de pesquisa, mas a fórmula contém caracteres que o HCL Notes® não aceita nas fórmulas de pesquisa. Além de letras e números, o Notes® aceita apenas estes caracteres: dois-pontos (:), barra invertida (\), ponto (.) e E comercial (&).

Possivelmente esta mensagem também será exibida porque:

• Você está pesquisando campos de um formulário e o designer do aplicativo incluiu caracteres diferentes dos listados acima em um campo. Por exemplo, o designer talvez tenha incluído Sim! como texto de um botão de opção em uma caixa de diálogo, mas o Notes® não aceita ponto de exclamação.
  • A sintaxe da fórmula de pesquisa pode estar incorreta.

O que você pode fazer

Remova qualquer caractere da fórmula de pesquisa que não seja os listados acima.