Sua solicitação para compactar este banco de dados está sendo executada no servidor

O que aconteceu

Você escolheu Arquivo > Aplicativo > Propriedades, clicou na guia de informações e clicou em Compactar para um aplicativo em um servidor.

O que você pode fazer

Se você escolheu esse comando inadvertidamente, espere alguns minutos até que a compactação seja concluída e tente abrir o aplicativo novamente. A compactação apenas remove os espaços de armazenamento não utilizados de um aplicativo. O aplicativo não é alterado, a não ser seu tamanho.