Você deve primeiro incluir o nome do arquivo de banco de dados do seu arquivo de e-mail no Notes®

O que aconteceu

Você escolheu um comando de e-mail quando seu aplicativo de e-mail ainda não estava associado ao HCL Notes®.

Você também poderá ver esta mensagem se houver um servidor diferente do servidor sede usual selecionado temporariamente em seu local atual e você escolher um comando de correio.

O que você pode fazer

1. Se seu arquivo de e-mail não estiver na lista Abrir (Usuários do cliente Notes Basic: barra de indicadores), inclua-o e tente o comando de e-mail novamente.
  2. Se o sistema ainda exibir a mensagem, clique em Arquivo > Móvel > Editar Local Atual.
  3. Em Servidores, insira o nome do servidor sede/de e-mail. Caso ele já esteja inserido, verifique se está correto.
  4. Em E-mail, verifique o nome e o caminho do arquivo de e-mail. Se ele estiver em um subdiretório, especifique o arquivo de e-mail neste formato: nome do subdiretório\nome do arquivo de e-mail. Exemplo:
    mail\dcooper.nsf
  5. Salve o documento de local atual.

Se isso não funcionar, consulte o administrador do HCL Domino®.