Não é possível carregar DESKTOP6.NDK. O arquivo está danificado, obsoleto ou destina-se a um sistema operacional diferente. Excluir o arquivo e criar uma nova área de trabalho?

O que aconteceu

O arquivo DESKTOP6.NDK, que contém a lista dos ícones que aparecem em sua área de trabalho e qualquer pasta ou visualização particular que você possua, é inválido para o sistema operacional que você está usando. O arquivo pode estar corrompido, destinar-se a uma versão anterior do Notes® ou ser uma cópia de um arquivo DESKTOP6.NDK para o HCL Notes® em um sistema operacional diferente (por exemplo, Windows® em vez de Macintosh).

Nota: Mantenha um backup do arquivo DESKTOP6.NDK.

O que você pode fazer

• Se você tiver uma cópia de backup do arquivo DESKTOP6.NDK, clique em Não. Em seguida, usando o sistema operacional, substitua a cópia existente no diretório de dados do Notes® pela cópia de backup e reinicie o Notes®.
  • Se você não tiver uma cópia de backup, clique em Sim. O Notes® criará automaticamente um novo arquivo DESKTOP6.NDK. Em seguida, escolha Arquivo > Aplicativo > Abrir para restaurar todos os ícones que você deseja em seus indicadores.