O seu nome consta da lista de acesso a este banco de dados, mas com um ID diferente

O que aconteceu

O HCL Notes® descobriu outro ID de Usuário com o mesmo nome do seu.

O que você pode fazer

Se você perdeu seu ID de Usuário e o administrador do Domino® lhe concedeu um novo, o nome de usuário e o ID de Usuário antigos devem ter sido removidos da lista de acesso. Consulte o administrador imediatamente e certifique-se de que seu nome de usuário tenha somente um ID de Usuário conectado a ele.