Seus privilégios de banco de dados foram alterados. Suas marcas de não lidos podem não refletir os novos privilégios.

O que aconteceu

O gerente do aplicativo alterou seus privilégios para o uso de formulários, visualizações ou pastas no aplicativo desde a última vez que você os utilizou.

O que você pode fazer

Se seus privilégios foram ampliados, agora talvez seja possível para você usar visualizações e documentos adicionais ou criar documentos usando diferentes formulários. Se seus privilégios foram restringidos, você talvez não consiga mais usar as visualizações, os documentos ou os formulários que usava anteriormente.