Não é possível localizar o formulário padrão

O que aconteceu

Você tentou abrir um documento em um aplicativo do HCL Notes® que não tem um formulário padrão e o Notes® não pode abrir o documento. O formulário padrão é especificado na estrutura do aplicativo.

O que você pode fazer

Solicite que o gerente ou o designer do aplicativo substitua ou especifique um formulário padrão.

Se você for o gerente ou o designer do aplicativo, designe um formulário existente para ser o padrão na caixa Propriedades do Formulário (selecione Formulário padrão do aplicativo) ou copie um formulário de outro aplicativo e torne-o o formulário padrão.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com formulários, consulte a Ajuda do HCL Domino® Designer se você o tiver instalado. Se preferir, acesse Documentação na Web para exibir ou fazer download da Ajuda do Domino® Designer.