Um applet Java está tentando executar a ação a seguir, que não se ajusta ao seu perfil de segurança

O que aconteceu

O designer do aplicativo do HCL Domino® que você está usando continha um applet Java. Esse applet está tentando executar uma tarefa no aplicativo, como a edição de documentos, que não está listada como aceita nas suas preferências de segurança.

O que você pode fazer

Examine a assinatura ao lado de Assinado por. Se o designer do aplicativo pertencer à sua organização e você não se importar que essa pessoa ou grupo altere o aplicativo, clique em Assinante Confiável. Clicar nesse botão permitirá que todos os applets Java sejam executados neste aplicativo, sem que essa mensagem de erro seja exibida.

Se for necessário continuar usando o aplicativo, mas você não tiver certeza se deve permitir que ele seja alterado por applets Java no futuro, clique em Executa Uma Vez. Em seguida, solicite assistência ao administrador do sistema para ajustar suas preferências de segurança e evitar esse erro.

Se você não quiser que o aplicativo atual seja alterado por um applet, clique em Anular.