Permitir que administradores mantenham as definições deste local atualizadas com as definições no servidor de e-mail

O que aconteceu

No documento de local atual, você escolheu Ações > Avançado > Definir Sinalizador de Atualização.

Se o administrador do HCL Domino® preferir, sua organização poderá ocasionalmente sincronizar determinadas preferências do HCL Notes® para todos os usuários.

O que você pode fazer

Você pode impedir essa sincronização clicando em Não, o que especifica a impossibilidade de atualizações em seus Contatos. Em seguida, clique em Salvar e Fechar.