Não há bibliotecas localizadas em seus indicadores

O que aconteceu

Você selecionou um aplicativo e escolheu Arquivo > Aplicativo > Publicar, mas não tem bibliotecas de aplicativos locais ou baseadas em servidor em seus indicadores.

O que você pode fazer

Crie sua própria biblioteca local ou inclua uma biblioteca de um servidor. Você pode publicar aplicativos locais em sua própria biblioteca local. Para uma biblioteca em um servidor, você pode publicar um aplicativo baseado em servidor (se você for um bibliotecário) ou solicitar que outra pessoa publique o aplicativo.