O objeto do aplicativo foi excluído

O que aconteceu

O arquivo DESKTOP6.NDK, que contém a lista de ícones do aplicativo do HCL Notes®na lista Abrir ou na barra de indicadores, foi corrompido. Você possivelmente verá esta mensagem quando tentar abrir um aplicativo. É possível que você também não consiga remover esse ícone.

Nota: Nas versões anteriores, esse arquivo era denominado DESKTOP5.DSK.

O que você pode fazer

Você não conseguirá remover o ícone danificado de sua área de trabalho até que substitua o arquivo DESKTOP6.NDK. Se você possuir uma cópia de backup do arquivo DESKTOP6.NDK, use o sistema operacional para substituir o arquivo. Caso contrário, tente compactá-lo.