O nome do arquivo deve estar relacionado ao diretório de dados

O que aconteceu

Você tentou criar um novo aplicativo, uma nova cópia de aplicativo ou uma nova réplica em um servidor, mas o caminho que você inseriu estava fora do diretório de dados do HCL Notes® no servidor. Você deve criar o aplicativo no diretório de dados do Notes®. Você pode criar um novo diretório no diretório de dados, se desejar.

O que você pode fazer

Remova a parte do caminho inserido que está fora do diretório e tente novamente.

Por exemplo, você não pode salvar o aplicativo desta forma:

c:\my_new_db\new_db.nsf

É possível salvá-lo assim:

\my_new_bd\new_db.nsf