A operação de rede não foi concluída em um período de tempo razoável. Repita a operação.

O que aconteceu

O HCL Notes® não pôde concluir a operação atual devido a um problema de rede.

O que você pode fazer

Aguarde alguns minutos e tente a operação novamente.

Se você continuar recebendo esta mensagem, verifique o status da rede e do servidor Domino® que você está tentando acessar. Verifique também o tamanho do aplicativo que você está usando. Se ele for muito grande, tente a operação quando a rede estiver menos ativa.

Dica: Se houver espaço, crie uma réplica local de um aplicativo grande para melhorar o desempenho, principalmente quando estiver trabalhando remotamente.