O sistema remoto não está mais respondendo

O que aconteceu

O servidor HCL Domino® que você estava usando está desconectado, foi desativado para manutenção ou apresentou um problema de software ou hardware que está interferindo nas comunicações.

O que você pode fazer

Se você estiver criando ou editando um documento, pare o que está fazendo e espere até que o servidor responda novamente para que você possa salvar o trabalho. Se o servidor não responder em alguns minutos, entre em contato com o administrador do Domino®.

Dica: Se o administrador informar que o servidor ficará indisponível por um tempo e o documento não estiver em seu e-mail, escolha Ações > Encaminhar e salve o documento em seu próprio arquivo de e-mail onde será possível continuar editando-o. Se o documento estiver no e-mail, tente copiar e colar seu conteúdo para o caderno. Quando o servidor estiver disponível novamente, você poderá copiar e colar para substituir as informações do documento no servidor pelas informações que você editou.