O aplicativo ainda não foi totalmente inicializado. Ele não contém nenhuma visualização. Use Arquivo - Replicação - Replicar para inicializá-lo.

O que aconteceu

Você tentou abrir um stub de réplica do Notes®; o indicador foi incluído na lista Abrir ou na barra de indicadores, mas a réplica está vazia.

Dica: Altere as preferências de replicação para criar todas as réplicas imediatamente, em vez de esperar pela próxima replicação programada.

O que você pode fazer

Aguarde o Notes® replicar o aplicativo e, em seguida, abra-o, ou arraste o indicador para o ícone de replicação para forçar a replicação.