É necessário reiniciar o Notes para que sua alteração à lista de endereços local seja efetivada

O que aconteceu

Você clicou em Arquivo > Preferências (Usuários do cliente Notes Basic: Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário; usuários do Macintosh OS X: Notes > Preferências), expandiu E-mail, clicou em Enviando e Recebendo e alterou o campo Listas de endereços locais.

É possível usar esse campo para especificar que o HCL Notes® usará um arquivo diferente para os Contatos, em vez do NAMES.NSF padrão no diretório de dados, ou para incluir arquivos de contatos locais (por exemplo, JohnSmithnames.nsf). Quando você incluir um arquivo de contatos, o nome do arquivo será exibido no campo Diretório quando você estiver selecionando nomes ou endereços em uma caixa de diálogo.

O que você pode fazer

Encerre e reinicie o Notes®.