Não há definições de arquivamento ativadas para este banco de dados

O que aconteceu

Você escolheu Arquivo > Aplicativo > Arquivamento para um aplicativo que não tem política de arquivamento ativada. Possivelmente, há políticas do aplicativo que não estão ativadas.

O que você pode fazer

Escolha Arquivo > Aplicativo > Propriedades e clique no botão Configurações de Archive. Clique em Definições e ative uma das políticas particulares padrão ou crie uma nova.