Este nome não está em um diretório

O que aconteceu

Você tentou enviar uma mensagem para um nome que o HCL Notes® não pôde localizar em nenhum Domino® Directory. Esta caixa de diálogo contém uma lista de nomes semelhantes. Talvez você tenha digitado o nome incorretamente.

O que você pode fazer

• Se o nome correto aparecer na lista, selecione-o e clique em OK.
    Dica: Clique em Detalhes para ver mais informações sobre qualquer nome contido na lista.
  • Se o nome correto não aparecer na lista, clique em Cancelar, edite ou exclua o nome e envie a mensagem novamente.
  • Para enviar a mensagem apesar do erro de ortografia, clique em Enviar assim mesmo. Provavelmente, você receberá um Relatório de Falha de Entrega, mas é possível que o diretório que contém o nome da pessoa esteja temporariamente indisponível.
  • Para enviar a mensagem para os outros destinatários, clique em Ignorar Nome. Você poderá reenviar a mensagem a essa pessoa mais tarde, na visualização Enviados, quando tiver o nome correto.