O arquivo <filename> já existe. Deseja substituí-lo?

O que aconteceu

Você tentou fornecer ao arquivo anexado que está salvando por meio do HCL Notes®ou do sistema operacional, o mesmo nome de um arquivo que já existe no diretório de destino.

O que você pode fazer

Clique em Substituir ou em Cancelar.

• Substituir - Salva o arquivo, sobrescrevendo o arquivo existente.
  • Cancelar - Não salva o arquivo e retorna à caixa de diálogo que estava aberta.

Se você clicar em Cancelar, poderá alterar o nome do arquivo existente no diretório de destino, para não sobrescrevê-lo, e salvar o arquivo. Outra alternativa é digitar um nome diferente para o arquivo que está salvando.