Este documento é somente leitura. Se você fizer alterações no objeto OLE, não será possível salvá-las porque o documento é somente leitura.

O que aconteceu?

Você tentou abrir um objeto OLE quando o documento que contém o objeto estava no modo somente leitura. O resultado é que você não tem direitos para editar os dados no objeto OLE. Para documentos no modo de edição, é possível usar o aplicativo do objeto para inserir dados no HCL Notes®. Por exemplo, se você tiver o 1-2-3®, poderá criar um objeto de planilha do 1-2-3® em branco e inserir os dados de planilha do 1-2-3® em um documento do Notes®.

O que você pode fazer

• Clique em OK para exibir o objeto OLE no modo somente leitura. Não será possível salvar nenhuma alteração efetuada nesse modo.
  • Clique em Cancelar para continuar exibindo o objeto OLE como um ícone.
  • Para fazer alterações no objeto OLE, é preciso colocar o documento no modo de edição. Clique em Cancelar, clique em Ações > Editar e abra o objeto OLE novamente.