É necessário ter acesso de Designer para criar ou excluir um índice de texto total

O que aconteceu

Você tentou criar um índice para uma pesquisa de texto total. Você escolheu Arquivo > Aplicativo > Propriedades, clicou na guia Texto Total e clicou em Criar Índice ou Excluir Índice, mas não tem sequer acesso de Designer ao aplicativo selecionado.

O que você pode fazer

Solicite ao gerente do aplicativo um nível mais alto de acesso ao aplicativo ou solicite a criação ou a exclusão do índice.