Tipo de dado incorreto para operador ou @Function

O que aconteceu

Você tentou salvar uma fórmula que o HCL Notes® não pode aceitar. As variações desta mensagem incluem:

• Tipo de dado incorreto para operador ou @Function: Esperava-se um texto.
  • Tipo de dado incorreto para operador ou @Function: Esperava-se um número.
  • Tipo de dado incorreto para operador ou @Function: Esperava-se Hora/Data.

Em cada caso, a fórmula usa o tipo de dado errado, seja com um operador (por exemplo, texto com o operador *), ou como argumento para uma @function.

Dica: Você possivelmente também receberá esta mensagem se digitar um operador após outro operador, quando o Notes® esperava um operando.

O que você pode fazer

Corrija o tipo de dado ou reescreva a fórmula para usar os tipos de dados nos campos que já existem na estrutura do aplicativo.

Se você não está criando um aplicativo, notifique o designer ou o gerente sobre o erro.