Não é possível localizar o documento vinculado na visualização

O que aconteceu

Você ativou um link para um documento que foi excluído, ainda não foi salvo ou não pode ser localizado em nenhum servidor HCL Domino® ativo. Esta mensagem é comumente exibida para documentos de e-mail que você excluiu do arquivo de e-mail.

O que você pode fazer

Para acessar um documento vinculado, você deve ter acesso ao servidor e ao aplicativo que contêm a origem do link.

1. Selecione o link e escolha Link > Propriedades
    Dica: Use as teclas de seta para selecionar o link sem ativá-lo.
  2. Veja a Dica para determinar o servidor de origem do link de documento.
  3. Verifique a disponibilidade desse servidor e tente novamente.

Se estiver tentando vincular-se a um documento contido em uma réplica de aplicativo local ou réplica de aplicativo baseada em servidor, certifique-se de que o Notes® pesquise primeiro a réplica local, usando a caixa de diálogo Gerenciar Lista de Servidores de Réplicas.

Para obter mais informações, consulte Para direcionar uma réplica a um novo servidor.

Se necessário, entre em contato com o autor do link para determinar seu status e solicite o local de sua origem.