Erro ao abrir o arquivo de conversão de conjunto de caracteres

O que aconteceu

O HCL Notes® não consegue localizar o Arquivo de Conversão de Caracteres; você deve especificar um. O arquivo determina o idioma utilizado pelo Notes® durante a importação ou exportação de arquivos.

O que você pode fazer

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do cliente Notes Basic: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X:Notes® > Preferências

1. Clique em Internacional.
  2. Clique no botão Alterar ao lado de Importar/Exportar caracteres.
  3. Selecione o conjunto correspondente ao seu idioma e clique em OK.