Não é possível executar o comando especificado

O que aconteceu

A ferramenta de botão, ponto de acesso ou barra de ferramentas na qual você clicou executa um @command ou outra ação em um modo que não oferece suporte a essa ação. Essa mensagem será exibida, por exemplo, se você clicar em uma ferramenta que não se aplica à visualização atual ou que faz referência a uma função não suportada, como um arquivo de Ajuda não disponível.

O que você pode fazer

Certifique-se de que a ação que está tentando realizar seja adequada ao contexto atual. Se a janela possui quadros, tente clicar em um quadro diferente.