Não é possível ler o banco de dados devido a um item inválido na estrutura do disco

O que aconteceu

Esse erro tem várias causas possíveis:

• Você tentou abrir um aplicativo em uma versão do HCL Notes® anterior àquela em que o aplicativo foi criado; por exemplo, o aplicativo foi criado no Notes® versão 6 ou posterior, mas você está usando o Notes® versão 5.
  • O aplicativo que você tentou abrir pode ter um ícone de aplicativo danificado no espaço de trabalho.
  • Você tentou abrir um documento danificado.

O que você pode fazer

Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você tiver acesso a uma versão posterior do Notes®, abra o aplicativo nela. Caso contrário, solicite que o gerente do aplicativo ou a pessoa que lhe enviou o aplicativo clique em Arquivo > Aplicativo > Nova Cópia e crie uma cópia com a extensão .NS5 ou .NS4, dependendo da versão do Notes® que você estiver usando.
    Nota: Para criar uma nova cópia, clique em Exibir > Menus Avançados.
  • Remova o ícone do aplicativo do espaço de trabalho, saia e reinicie o Notes® para incluir e abrir novamente o aplicativo.
  • Notifique o gerente do aplicativo sobre o documento que você não consegue abrir.