O arquivo de identificação está bloqueado por outro processo. Tente novamente mais tarde.

O que aconteceu

Este erro poderá ser exibido se o Gerenciador de Agentes for executado automaticamente quando você iniciar o HCL Notes® e você não tiver inserido sua senha antes de tentar uma operação de gravação.

O que você pode fazer

Ative o Gerenciador de Agentes e insira a senha. Em seguida, tente a operação de gravação novamente.

Se você não estiver criando um aplicativo, notifique o designer ou gerente do aplicativo sobre o erro.