<Name> não foi encontrado em nenhuma Lista de Endereços. Escolha OK para ignorar e Cancelar para interromper a operação.

O que aconteceu

O HCL Notes® não consegue localizar o nome do destinatário desejado (pessoa ou grupo) no Domino® Directory para o domínio.

O que você pode fazer

• Clique em OK - O Notes® ignora o nome que não consegue localizar e envia a mensagem para todos os outros destinatários. Clique em OK se decidir não enviar a mensagem para a pessoa cujo nome você não tem certeza, mas ainda desejar enviá-la para todos os outros destinatários.
  • Clique em Cancelar - O Notes® não envia a mensagem para nenhum destinatário. Clique em Cancelar se souber a grafia correta do nome, mas perceber que o digitou incorretamente. Corrija o nome e envie o documento novamente.
Dica: É possível procurar o nome do destinatário em Contatos. É possível também tentar inserir variações de um nome que você não tenha certeza de como se escreve; se a pessoa estiver em seu domínio, o HCL Notes®poderá sugerir nomes válidos semelhantes ao digitado.