Não é possível estabelecer conexão com servidor LDAP

O que aconteceu

Você tentou pesquisar um diretório da Internet (LDAP), mas não está conectado à Internet, não possui documentos de conta LDAP em seu aplicativo Contatos ou ambos.

O que você pode fazer

Certifique-se de que tem uma conexão com a Internet e uma conta LDAP. Defina conexões escolhendo Arquivo > Preferências (Usuários do cliente Notes Basic: Arquivo > Preferências > Assistente de Reconfiguração do Cliente; usuários do Macintosh OS X: Notes® > Preferências). Clique no botão Assistente de reconfiguração de cliente. O HCL Notes® fornece documentos de contas para dois diretórios LDAP comumente usados.