Não é possível localizar o domínio para <name>

O que aconteceu

O HCL Notes® tentou replicar um aplicativo do Notes® ou enviar um e-mail para um usuário no domínio name, mas não foi possível localizar o domínio necessário em nenhum Domino® Directory.

O que você pode fazer

Se você estava tentando enviar um e-mail, use o Domino® Directory para certificar-se de que o nome de domínio (por exemplo, @CorpFinance) esteja inserido corretamente em sua mensagem de e-mail.

Se você não consegue localizar o nome de domínio no Domino® Directory, mas sabe que o nome é válido, solicite que o administrador do Domino® inclua o domínio no Domino® Directory.