Não é possível criar nenhum local; <NAMES.NSF> não contém uma visualização necessária. Atualize a estrutura com o modelo da Lista de endereços. Após atualizar a estrutura, reinicie o Notes para criar os locais padrão.

O que aconteceu

Seu arquivo de Contatos (normalmente NAMES.NSF) é de uma versão anterior do HCL Notes® ou sua estrutura foi modificada.

O que você pode fazer

Certifique-se de que tem a versão mais recente do modelo de Contatos (Modelo de Lista Pessoal de Endereços – PERNAMES.NTF) no diretório de dados e crie um novo aplicativo a partir dela.