O Servidor de Objeto Não Conseguiu Criar um Novo Objeto

O que aconteceu

Em um documento do HCL Notes® no modo de edição, você tentou colar ou criar um objeto OLE.

As possíveis causas da mensagem incluem:

• O aplicativo do servidor OLE foi movido, excluído ou danificado.
  • Você selecionou o tipo de arquivo incorreto para o aplicativo selecionado (por exemplo, você selecionou um tipo de arquivo diferente de *.SAM para o Lotus®).
  • Você selecionou um arquivo grande demais para a operação.
  • Não há memória suficiente.

O que você pode fazer

Certifique-se de que o aplicativo do servidor OLE esteja instalado corretamente e de que você esteja selecionando o tipo de arquivo correto. Tente disponibilizar mais memória fechando janelas desnecessárias e saindo de aplicativos que não estiver usando.

Caso você ainda receba a mensagem, verifique o tamanho do arquivo e verifique se pode diminuí-lo no aplicativo do servidor ou copie uma parte do arquivo e crie outro menor.