Não foi possível localizar o documento da Ajuda

O que aconteceu

Possivelmente essa mensagem foi exibida por um destes dois motivos:

• Se você estiver usando a Ajuda em um servidor, alguém modificou o aplicativo de Ajuda que você está usando e removeu o documento ao qual o HCL Notes® está tentando se vincular.
  • Se você estiver usando um aplicativo de Ajuda em sua unidade de disco rígido, o documento pode ter sido removido desse aplicativo.

O que você pode fazer

De qualquer forma, solicite que o administrador do Domino® verifique a Ajuda disponível no servidor atual e certifique-se de que ela esteja completa. Reinstale o Notes® e ative a caixa de seleção da Ajuda, substituindo a versão do aplicativo que você possui atualmente em sua unidade de disco rígido.