O aplicativo ficou muito grande. Use Arquivo - Replicação - Nova Réplica para recriar seu arquivo com uma capacidade maior.

O que aconteceu

Você está usando um aplicativo do HCL Notes® que foi criado em uma versão anterior do Notes® e excede o limite de tamanho da versão em que ele foi criado.

O que você pode fazer

Se você for o gerente do aplicativo, atualize-o da seguinte forma:

1. Feche o aplicativo.
  2. Selecione o aplicativo e clique em Arquivo > Replicação > Nova Réplica. Na caixa de diálogo Nova Réplica e digite um novo nome para a réplica. Por exemplo, se estiver criando uma réplica de NAMES.NSF, atribua o nome NAMES2.NSF a ela).
  3. Depois que o Notes® criar a réplica, exclua o aplicativo original.
  4. Renomeie a réplica, e remova e inclua novamente o aplicativo nos indicadores.