Não foram registrados Objetos OLE no Registro do Sistema

O que aconteceu

Você escolheu Editar > Colar Especial ou Criar > Objeto enquanto estava em um campo rich text em um documento do HCL Notes®, mas o Notes® não encontrou nenhum aplicativo do servidor OLE que pudesse fornecer os objetos. Para que possa usar o OLE, você deve ter outros aplicativos disponíveis, como o Freelance for Windows ou o 1-2-3®, que podem funcionar como aplicativos do servidor OLE.

O que você pode fazer

Pergunte ao administrador do Domino® como instalar os aplicativos necessários.