Somente textos podem ser colados neste tipo de campo

O que aconteceu

Você tentou colar algo que não era texto, como um link para um documento, em um campo de texto sem formatação, como o campo E-mail em um documento Contato em seus Contatos.

Nota: Se você colar texto com atributos rich, como negrito ou itálico, nesse campo, o texto será colado, mas não terá formatação (o Notes® elimina os atributos).

O que você pode fazer

Não use links de documento nesse campo ou, caso você seja o designer do aplicativo, transforme esse campo em um campo rich text.