Posicione o cursor no ponto de inserção desejado do campo corpo

O que aconteceu

Você tentou inserir uma assinatura em uma mensagem de e-mail, mas o foco está em um dos campos de endereço, e não é possível incluir a assinatura nessa mensagem.

O que você pode fazer

Clique na área rich text da mensagem, no local em que a assinatura deve aparecer (geralmente na parte inferior) ou use as teclas de seta para mover o cursor para baixo na área rich text.