Falha na resposta do objeto

O que aconteceu

O link para o objeto OLE que você está tentando ativar tornou-se inválido. Isso pode ter acontecido por diversas razões:

• O arquivo de origem não foi salvo (talvez devido a um erro inesperado do sistema), embora o documento do HCL Notes® tenha sido salvo.
  • O arquivo de origem foi excluído ou movido no sistema operacional.
  • O aplicativo do servidor não está mais instalado.
  • O registro de OLE do aplicativo do servidor não está mais correto.
  • Há vários objetos OLE já ativados e não há memória suficiente para ativar este objeto.

O que você pode fazer

Tente executar um ou todos os procedimentos a seguir. Em seguida, tente ativar o objeto novamente:

• Feche outros programas para economizar memória.
  • Reinicie o sistema para limpar a memória.
  • Para corrigir o registro de OLE para o aplicativo do servidor, reinstale o aplicativo.
  • Nota: No futuro, lembre-se de que copiar ou mover um aplicativo pelo sistema operacional, em vez de instalá-lo, pode invalidar o registro de OLE.
  • Verifique se o arquivo de origem não foi renomeado, excluído, movido ou salvo em outro formato durante a vinculação.