Uma cópia desta mensagem foi enviada a <number> destinatário(s), mas o formato da Internet dessa mensagem não foi enviado para o(s) <number> próximo(s) destinatário(s): <address>

O que aconteceu

Você enviou uma mensagem a um ou mais endereços de e-mail do Notes® e a um ou mais endereços de e-mail da Internet. Alguns destinatários do Notes® também podem ter o MIME especificado como sua preferência de armazenamento de mensagem nos documentos Pessoas no Domino® Directory. O Notes® enviou a mensagem com êxito aos destinatários cuja preferência é Notes® Rich Text, mas ocorreu um problema durante o envio da mensagem aos destinatários cuja preferência é Prefere MIME.

O que você pode fazer

Para enviar a mensagem a todos os destinatários, remova elementos rich text (como pontos de acesso, anexos de arquivos, linhas horizontais ou imagens) da mensagem e reenvie-a.