Não há documentos nessa direção

O que aconteceu

Você clicou em uma ferramenta da barra de ferramentas para ver o documento anterior ou seguinte em uma visualização quando já havia seguido um link para um documento que não é o anterior nem o seguinte.

Nota: Você pode também ter escolhido Exibir > Alternar Formulário quando não havia formulário alternativo disponível no aplicativo

O que você pode fazer

Para ver o documento anterior ou seguinte, retorne à visualização e abra um documento antes de usar as ferramentas referentes ao documento anterior ou seguinte.

Se você tiver acesso de Designer, poderá criar vários formulários com os quais exibirá os documentos.