Seu ID não foi certificado para acessar o servidor

O que aconteceu

O servidor que você tentou acessar não tem um certificado em comum com se ID de Usuário, portanto, seu acesso ao servidor foi negado. Seu ID de Usuário e o ID do Servidor precisam ser certificados por um certificador que seja confiável para os dois.

Nota: Possivelmente, esta mensagem será exibida mesmo que você esteja apenas editando uma mensagem de e-mail localmente enquanto aguarda receber os novos certificados. Se você escolher Exibir > Atualizar enquanto o cursor está no campo Para: ou clicar em Endereço, o Notes® tentará interpretar o endereço de e-mail inserido.

O que você pode fazer

Pergunte ao certificador do Notes® se seu ID de Usuário pode ser recertificado para que você possa acessar o servidor. Em seguida, escolha Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário, clique em Sua Identidade > Seus Certificados e, em seguida, clique no botão Obter Certificados. Depois que o certificador (que pode ou não ser o administrador do HCL Domino®) tiver retornado seu ID de Usuário com o novo certificado anexado, você estará apto a usar o servidor.