Se você alterar seu nome, perderá todos os seus certificados. Deseja continuar?

O que aconteceu

Você tentou alterar o nome de usuário armazenado no seu ID de Usuário. Se fizer isso, você precisará recertificar o ID de Usuário para que possa acessar os servidores novamente.

O que você pode fazer

Altere o nome de usuário em uma cópia de segurança, envie essa cópia para o certificador e continue usando seu ID de Usuário existente até receber a cópia de segurança novamente. Em seguida, mescle a cópia de segurança com seu ID de Usuário existente.