O NETBIOS não foi carregado ou não está sendo executado

Resultados

O que aconteceu

Procedimento

No HCL Notes®, uma de suas portas está ativada para usar o protocolo NETBIOS, mas o software foi removido ou desativado no sistema operacional.

Resultados

O que você pode fazer

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em > Notes > Preferências > Preferências do Usuário

2. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Macintosh OS X: Notes > Preferências

3. Clique em Portas.
  4. Localize a porta que está usando o NETBIOS (provavelmente, ela se chama LAN0, LAN1, LAN2 etc.) e desative-a.
  5. Verifique se há outra porta ativada, como SPX ou TCPIP, que possa ser usada pelo Notes®.
  6. Clique em OK.
  7. Tente acessar o mesmo aplicativo com que estava trabalhando quando a mensagem foi exibida.

Resultados

Caso deseje continuar usando o protocolo NETBIOS posteriormente, restaure o software no sistema operacional. Se isso acontecer, solicite a assistência do administrador do HCL Domino®.