O aplicativo de Objeto não é compatível com este formato

O que aconteceu

Na caixa de diálogo Exibição do OLE como, você selecionou um formato que não é compatível com o aplicativo de servidor OLE (Incorporação e Vinculação de Objetos) que está sendo utilizado. Esta mensagem aparecerá, por exemplo, se você selecionar o formato de ícone para um aplicativo de servidor OLE que não tenha representação de ícone para incorporação.

O que você pode fazer

Escolha outro formato.

Os formatos de exibição disponíveis para incorporar objetos nos documentos do HCL Notes® são determinados pelo aplicativo de servidor OLE e variarão.