Incorporando dados em um documento do Notes

É possível incorporar dados de outro aplicativo em um campo rich text de um documento do HCL Notes®.

Um objeto OLE incorporado é uma cópia de dados, de modo que as alterações feitas no arquivo original não sejam refletidas no Notes®. Para criar um objeto incorporado, o aplicativo original e o sistema operacional devem oferecer suporte à tecnologia OLE.

Ao clicar em um objeto incorporado, um novo menu é exibido no Notes® que reflete o tipo de aplicativo.

Após incorporar os dados, será possível expandi-los e exibi-los na janela do Notes®. Também é possível alterar outros atributos do objeto.

Para obter mais informações, consulte Modificando um objeto OLE ou um controle customizado ActiveX usando propriedades do Notes®.

Execute qualquer uma das seguintes tarefas relacionadas à incorporação de dados.