Como incorporar todo um arquivo em um documento?

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível incorporar um arquivo inteiro como objeto em um documento do HCL Notes®.

Procedimento

1. Abra o documento no qual deseja incluir o objeto incorporado.
  2. Clique onde deseja que o objeto apareça.
  3. Clique em Criar > Objeto.
  4. Clique em Objeto de um arquivo.
  5. Na caixa Arquivo, insira o caminho e o nome do arquivo ou procure o arquivo desejado.
  6. (Opcional) Clique em Exibir como ícone para exibir os dados como um ícone.
  7. Clique em OK.
    Nota: Se você estiver usando o Windows®, poderá usar o recurso arrastar e soltar para incorporar um arquivo criado com um aplicativo compatível com OLE 2.0. Para fazer isso, clique em Iniciar > Programas > Windows Explorer, clique com o botão direito do mouse no arquivo, arraste o arquivo do Explorer, solte-o em um campo rich text no documento do Notes® e clique em Criar Objeto Incorporado aqui no menu exibido.