Como importar arquivos de texto estruturado?

O texto estruturado é um texto ASCII estruturado em campos que contêm valores. Ao importar texto estruturado para uma visualização, selecione um formulário do HCL Notes® para aceitar os dados.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Execute as etapas a seguir:

Procedimento

1. Em uma visualização, clique em Arquivo > Importar.
  2. Clique em Texto Estruturado na lista Arquivos do tipo.
  3. Selecione a unidade e o diretório do arquivo e, em seguida, selecione o arquivo.
  4. Clique em Importar.
  5. Selecione o formulário a ser usado para importar o texto estruturado na seção Usar Formulário da caixa de diálogo Importar Texto Estruturado. Os nomes de campo no formulário devem corresponder aos nomes de campo usados na visualização do Notes® (por exemplo, nome, endereço, número de telefone etc.).
  6. Clique em Avanço de página para que o Notes® insira um retorno de carro e uma alimentação de linha no final de cada campo ou clique em Código de caractere para que o Notes® insira um caractere de sua preferência no final de cada campo na seção Delimitador Entre Documentos.
    Nota: Se você decidir usar códigos de caractere, consulte o Mapa de Caracteres no Windows® para obter uma lista de códigos de caractere. O Notes® usará somente códigos de caractere, e não caracteres ASCII reais.
  7. Clique em Documento Principal ou Documento de Resposta na lista Importar como de acordo com a maneira como o texto aparecerá na visualização.
  8. Especifique se as quebras de linha originais serão preservadas no arquivo ou se o Notes® justificará o texto na lista Para texto de corpo.
  9. Se você estiver usando um formulário em que os campos precisem ser calculados, clique em Calcular campos no formulário durante importação do documento. Esta opção aparecerá se houver fórmulas no texto.
  10. Clique em OK.