Referência rápida de compartilhamento de informações com outros aplicativos

Este cartão de referência rápida é uma lista de instruções sobre tarefas comuns e atalhos para compartilhamento de informações com outros aplicativos, que você pode imprimir e guardar em sua mesa para fácil referência.

Tabela 1. Incorporando dados em um documento do Notes
Como posso... Ação

Copiar um objeto incorporado ou uma imagem de um objeto incorporado

Com o documento no modo de edição, clique com o botão direito do mouse no objeto e escolha Copiar. Clique fora do objeto e escolha Colar.

Copiar dados em um documento do Notes

Selecione os dados a serem copiados e clique em Editar > Copiar para colocá-los na área de transferência. Abra o documento de destino do Notes no modo de edição, e selecione Editar > Colar.

Editar um objeto incorporado

Clique em [menu Objeto] > Abrir, edite os dados no aplicativo original e escolha Arquivo > Sair e retornar ao Notes.

Incorporar todo um arquivo em um documento

Clique em Criar > Objeto > Objeto de um arquivo e procure o arquivo.

Incorporar novos dados em um documento

Clique em Criar > Objeto e selecione um tipo de objeto.

Incorporar parte de um arquivo em um documento

Selecione os dados a serem incorporados, copie-os para a área de transferência e escolha Editar > Colar especial

Expandir um objeto incorporado

Clique em Editar > Propriedades e selecione Ajustar objeto à janela.
Tabela 2. Criando links para outros aplicativos ou dados
Como posso... Ação

Criar um link para um documento, uma visualização ou aplicativo do Notes

No Notes, abra o documento, a visualização ou o aplicativo ao qual deseja se vincular. Clique em Editar > Copiar como link e selecione Link de Documento, Link de Visualização ou Link de Aplicativo. Clique onde deseja que o link apareça e escolha Editar > Colar Especial.

Atualizar um link automaticamente

Abra o documento que contém o objeto vinculado. Clique em Editar > Links externos, selecione o link e escolha Automático para atualizar continuamente à medida que os dados do objeto são editados.

Atualizar um link automaticamente

Abra o documento que contém o objeto vinculado. Clique em Editar > Links externos, selecione o link e escolha Atualizar Agora. Para atualizar todos os objetos vinculados em um documento, clique em Abrir o documento que contém o objeto vinculado. Clique em Exibir > Atualizar.
Tabela 3. Importando arquivos para documentos com campos rich text
Como posso... Ação

Importar arquivos de texto ASCII

Clique em Arquivo > Importar e selecione Texto ASCII como tipo de arquivo.

Importar arquivos gráficos

Clique em Arquivo > Importar e selecione o tipo de arquivo gráfico.

Importar arquivos HTML

Clique em Arquivo > Importar e selecione Arquivo HTML como tipo de arquivo.

Importar arquivos rich text

Clique em Arquivo > Importar e selecione RTF da Microsoft como tipo de arquivo.

Importar arquivos de planilha para documentos com campos rich text

Clique em Arquivo > Importar e selecione o tipo de arquivo de planilha.

Importar arquivos de processamento de texto

Clique em Arquivo > Importar e selecione o tipo de arquivo de processamento de texto.
Tabela 4. Exportando documentos para arquivos de texto
Como posso... Ação

Exportar documentos para arquivos de texto ASCII

Clique em Arquivo > Exportar e escolha RFT da Microsoft na lista Salvar como tipo.

Exportar documentos para arquivos com formato rich text (rtf)

Clique em Arquivo > Exportar e escolha Texto ASCII na lista Salvar como tipo.
Tabela 5. Tópicos avançados
Como posso... Ação

Exportar documentos de uma visualização para arquivos de texto estruturado

Clique em Arquivo > Exportar e escolha Texto Estruturado na lista Salvar como tipo.

Exportar dados da visualização para arquivos CSV

Clique em Arquivo > Exportar crie ou escolha um nome de arquivo e clique em Valores Separados por Vírgula na lista Salvar como tipo.

Exportar dados da visualização para arquivos de texto tabular

Clique em Arquivo > Exportar e escolha Texto Tabular na lista Salvar como tipo.